出羽ノ雪 純米ひやおろし 神戸酒屋 地酒・日本酒・焼酎・ワイン 酒のてらむら

お買い物 ご利用方法 メルマガ ブログ 携帯サイト 飲食店会員 店舗案内 お問合せ


出羽ノ雪 純米ひやおろし



蔵人栽培米の「雪化粧」を使用した、スッキリタイプの純米酒。辛口に仕上げた、ひやおろしです。

[造 り] 純米
[アルコール度] 15.0〜15.9
[日本酒度] +8
[酸 度] 1.4
[アミノ酸度] 0.9
[原料米] 雪化粧(山形)・出羽燦々(山形)
[精米歩合] 70・50
[酵母] 自社酵母

1800ml : 2,530円(税抜)


神戸酒屋 酒の美味小家 てらむら Copyright sake-teramura.jp. All rights reserved.